阳泉市召开招商引资工作通报会暨招商引资目标责任制考评工作方案(草案)研讨会

阳泉市召开招商引资工作通报会暨招商引资目标责任制考评工作方案(草案)研讨会 会议通报了2006年以来全市招商引资工作情况,以及对2006-2007年招商引资考评工作方案(草案)的说明。2006年1月至2008年6月底,全市共签订各类经济技术合作合同协议项目303项,项目总投资1094.5亿元,合同协议利用外资985.7亿元。278个项目实现到位资金143.64亿元,合同履约率为91.7%,创历史最好水平。刘兆林副市长指出,我市的对外开放正处于历史最佳时期,经济社会取得长足发展,全市综合竞争力得到很大提高。今后,我们要更加解放思想,不断创新观念,明确经济转型这个主题;各级领导要亲自抓大项目,决不能放松;各有关部门要加强沟通,密切配合,利用阳泉独特的优势,促进我市招商引资工作取得新的更大的成绩。(阳泉市政府信息科)
扫一扫在手机打开当前页面
<