晋城:加强信息化建设 提升企业管理水平

    为进一步加快信息化与工业化融合步伐,全面提升我市工业经济信息化水平和工业企业经营管理水平。8月27日上午,我市特举办了《企业实施信息化的若干策略与方法》专题讲座,来自全市各相关单位和企业120余人参加了培训。

    讲座从企业信息化的实质、企业信息化的作用、企业信息化的效果、企业信息化的误区、企业信息化的策略与方法、企业信息化的工具等方面进行了深入浅出、生动独到的讲解。讲座既有理论上的深入分析,又有鲜明的事实例证,使大家听后深受启发。

    本次座谈会对于增加干部、企业家的业务知识,拓宽发展思路,及时抢抓发展机遇起到了极其重要的指导性作用。同时也希望广大干部、企业家要站在全局和战略高度,增强可持续发展的意识,以加强信息化与工业化的融合为手段,以市场为导向,不断提高企业的经营管理水平,进一步推动我市经济发展方式转变,为转型发展跨越发展争作贡献。

扫一扫在手机打开当前页面