“晋城转型综改试验论坛”开坛


    5月10日上午,由市委、市政府主办,市发改委、市产业发展促进会承办的“晋城转型综改试验论坛”正式开坛。市委常委、常务副市长冯征出席论坛并讲话。

    冯征指出,晋城转型综改试验论坛的创办,是我市推进转型综改试验区建设的重要举措和有益平台。论坛组织者要立足晋城、突出特色,广开言路、集思广益,充分发挥职能部门、社团组织的资源优势,在丰富论坛内容、拓展论坛功能上下功夫,积极探讨推进转型综改试验区建设的新思路、新办法、新举措,努力把论坛办成有实效、有影响的建言平台,进而为市委市政府的科学决策提供理论依据,为全市的综改试验区建设提供有力的智力支持。  

    冯征强调,全市各级各部门要按照我市《转型综改试验行动方案(2012年)》的要求,立足晋城的资源、区位、生态三大优势,以深化改革、扩大开放为突破口,以招商引资为着力点,以产业转型为核心,不等不靠、主动作为、先行先试,加快体制机制创新,努力建设转型综改试验先行区示范区,争当全省转型跨越发展的排头兵。

    论坛上,来自我市职能部门和相关行业的专家结合理论与实践,就推进全市转型综改试验区建设提出了建设性的意见和建议。(撰稿:芦嘉)

扫一扫在手机打开当前页面
<