阳泉郊区召开招商引资座谈会

  9月3日,郊区召开招商引资座谈会,分别与中国建筑设计院上海分院等10余家企业负责人进行洽谈对接。

  区领导武建功、张富英、刘金文出席会议。副区长樊志红主持会议。

  会上,双方分别介绍了各自的基本情况,并就共同关心的热点问题进行了交流互动。

  座谈中,区委副书记、区长武建功代表区委、区政府对莅临郊区的客商表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,各位客商提供的新思路,新理念,使我们开阔了视野,深受启发。郊区真心实意欢迎大家来投资、共谋发展,真正将资源优势转化成经济优势,实现互利共赢。同时,我们要打造最优的环境,创造最好的服务,热情为客商在旅游、物流、信息产业发展等方面走出新路子,创出新业绩提供便利。希望客商在郊区能够放心投资,放手经营,放胆创业。

  武建功希望郊区能够与客商真诚合作,利用好区位优势、资源优势、民风优势,打造生态新城,在多点支撑、科技创新、物流、旅游、养老产业等方面,转型发展,下功夫,做文章。同时要着力打造商贸物流园区、工业平台等,吸引客商投资兴业,互利共赢。同时,致力打造晋东地区宜商宜业、宜居宜游的良好环境,围绕阳泉城市化率的有效推进,抓住物流活跃特征,做大消费蛋糕。

扫一扫在手机打开当前页面