大同旅游亮相“2016中国国际旅游交易会”

  11月11至13日,由中国国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府主办的2016中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。市旅游局率领云冈石窟、北岳恒山景区、浑源县旅游局、华严寺、城墙管理处、大同机场、方特欢乐世界、大同市旅游集散中心等单位参加此次交易会。

  据了解,中国国际旅游交易会是亚洲地区最大的专业旅游交易会,一年一届。本届国际旅交会的参展国家及地区达到106个,展位总数2593个。2016年旅交会关注旅游行业发展的新情况、新特点、新趋势,增加了“中国特色旅游商品展示区”“旅游户外装备用品博览区”两个展区。为强化展会的旅游交易功能,专门开辟了专业洽谈区。

  交易会期间,大同参展团发放了样式新颖、內容丰富、特色鲜明的旅游宣传资料,充分展示出大同悠久灿烂的历史、深厚的文化底蕴和丰富多彩的旅游资源。此外,为了打造晋北旅游新模式,大同市旅游集散中心立足大同,与忻州、乌盟、张家口旅游业开展广泛深入合作,利用各自独特文化旅游资源优势,形成区域联盟,专为上海市场推出5条旅游精品线路,受到国内同业的广泛关注。

扫一扫在手机打开当前页面
<