德国阿镁迈特落户阳泉开发区

德国阿镁迈特落户开发区
 
 

  5月8日,德国阿镁迈特公司一行四人到阳泉经济技术开发区,就德美(阳泉)脱硫剂项目落户细节进行考察洽谈。市政协副主席、管委会主任杨全生,党工委委员朱卫东及各相关部门负责人参加座谈会。

  这次磋商是在双方几次会晤的基础上进行的,重点探讨《德美(阳泉)脱硫剂项目投资协议》的主要条款,涉及项目落地、公司注册、土地供给、项目环评、项目进度、规划等方面的细节。

  考察中,考察团对施工现场及落户细节进行了实地考察。杨全生表示,开发区管委会将全力做好相关合作事宜的推进,切实加强部门之间的协调配合,积极为德国阿镁迈特公司提供最优的工作和生活环境,为项目顺利开工打好基础,并对项目单位的搬迁转移手续可实行全程代办制,确保项目尽快建成。同时,希望公司合理制定工作计划,站在谋事业、创事业的角度,依托有限资源,以最低成本达到最大的节能减排效益,并运用核心技术,大力发展相关产业,积极改善大气质量,为全区经济发展做出贡献。

  5月9日,朱卫东代表开发区管委会与德方阿镁迈特公司项目负责人Rainer  Wenzel 先生进行了德美(阳泉)脱硫剂项目正式签约。任丽娟/文 吴悦/图

扫一扫在手机打开当前页面