晋城市召开2020年第二次文明旅游联席会议

  7月24日下午,2020年晋城市第二次文明旅游联席会议召开。会议对全市2020年暑期文明旅游工作进行安排部署,各成员单位相关负责人分别就2020年暑期文明旅游工作计划部署等各项工作进行交流发言。

  会议要求,要强化疫情防控管理,坚持把疫情防控摆在首位,统筹做好旅游安全等各项工作;要树立文明旅游新风尚,通过多种形式开展文明旅游宣传;要加强旅游景区开放管理,在严格落实各项防控措施的前提下,采取预约、限流等方式,开放旅游景区室内场所;要做好旅游安全工作,始终绷紧旅游安全这根弦,各相关成员单位要进一步压实责任,采取有针对性的措施,指导游客做好安全防护;要提升应急处置能力,严格落实属地管理责任,加强与卫生健康部门之间的联动,提升防控和应急处置能力;要规范旅游市场秩序,营造良好的文明旅游环境,以饱满的热情迎接全国文明城市检查,向市委市政府、向全市人民交一份满意的答卷!

扫一扫在手机打开当前页面