九月十四日,省委书记林武,省委副书记、省长蓝佛安亲切会见我省受表彰的十名全国“人民满意的公务员”和五个“人民满意的公务员集体”代表并合影留念。本报记者李联军摄
  9月14日,山西省全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰对象座谈会召开。省委书记林武亲切会见我省受表彰的10名全国“人民满意的公务员”和5个“人民满意的公务员集体”代表并合影留念,代表省委和省政府向他们表示祝贺。省委副书记、省长蓝佛安,省委副书记商黎光,省领导陈安丽、李凤岐参加。
  陈安丽在与受表彰人员座谈时强调,全省广大公务员和各级公务员集体要始终做到对党忠诚,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终做到人民至上,牢记“人民公仆”定位,树牢宗旨意识,厚植为民情怀,用心用情用力解决群众的操心事、揪心事、烦心事。要始终做到担当奉献,增强“时时放心不下”的责任感,全面贯彻新发展理念,不断提升专业素养和履职本领。要始终做到严以律己,把遵规守纪内化为思想自觉和政治自觉,永葆清正廉洁的政治本色,维护好风清气正的政治生态。
  陈安丽要求,各级党委(党组)要加强对公务员工作的领导,大力宣传全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”先进事迹,激励全省公务员对标先进、苦干实干,为我省全方位推动高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(陈俊琦)