2018年政府工作报告(摘要)

2018年1月25日上午9时,山西省第十三届人民代表大会第一次会议在太原隆重开幕。省长楼阳生代表省人民政府向大会作工作报告,回顾总结过去五年工作,总体部署今后五年工作,重点安排2018年工作。

山西今后五年咋发展? 4个数字带你读懂

当前,山西已进入深化转型发展的关键阶段。我省面临的机遇与挑战并存,机遇大于挑战,总体上看,山西正处于可以大有作为的重要战略机遇期。未来五年山西如何发展?看了这4个数字你就明白了。

一图读懂2018年经济社会发展的主要任务

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是新一届省政府依法履职的起步之年。

山西省第十三届人大第一次会议隆重开幕

新时代踏上新征程,新使命谱写新篇章。1月25日,省十三届人大一次会议在省城山西大剧院隆重开幕。

山西省政协十二届一次会议隆重开幕

中国特色社会主义进入新时代,人民政协事业也迎来了新发展,1月24日,省政协十二届一次会议在太原隆重开幕。

狠抓落实 干出实效

1月29日,参加省十三届人大一次会议的代表们认真审议政府工作报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。

创造无愧于新时代的宏伟业绩

潮头登高再击桨,无边胜景在前头。1月31日,省十三届人大一次会议胜利闭幕,代表们满怀信心走出会场。

  • 山西省十三届人大一次会议隆重开幕

  • 出席大会的人大代表和列席大会的政协委员陆续步入会场

  • 代表热烈鼓掌

  • 山西省第十三届人民代表大会第一次会议现场

  • 代表们满怀激情出席山西省十三届人大一次会议

1 / 1