【视频】60秒速览2019能源革命展

  10月22日,中国(太原)煤炭交易中心,以“能源革命 国际合作”为主题的2019能源革命展全新开启。

  展区面积共计20000平方米,分为主题展区和企业展区,两者相辅相成、互为补充、相互烘托,构成不可分割的统一整体,将集中展示中国乃至全球能源革命、能源转型的路径、举措。其中,能源革命主题展区(4000平方米),下设序厅、世界厅、中国厅、山西厅、未来厅。主要展示中国能源革命战略思想,国际能源转型发展趋势、领先技术,国内能源革命的使命成就,山西争当能源革命排头兵的责任担当以及未来用能场景设想。企业展区设国际企业展区(13家)、国内企业展区(10家)、省属企业展区(17家),主要遴选国际领先的能源外资企业、中国能源领域大型龙头企业和在争当能源革命排头兵中山西勇于争先的代表性能源企业,集中展示其先进的技术、产品及解决方案。(尚雯 张琦)

扫一扫在手机打开当前页面