全省招商引资签约项目落地情况专项督查
征集意见建议和问题线索公告

  近期,省人民政府决定开展全省招商引资签约项目落地情况专项督查。为全面客观了解影响招商引资签约项目落地、开工、建设的重点难点问题,特别是职能部门服务意识差、办事效率低等问题,促进签约项目早日落地开工、投产达效,服务山西转型综改、创新驱动、全面小康、振兴崛起,在督查期间,省政府网站设立“督查进行时”专栏,面向社会公开征集有关意见建议和问题线索。

  意见建议可以反映具体项目在手续办理、资金到位、政策落实、项目落地、开工建设等方面存在的困难和问题;可以投诉有关单位或具体责任人在工作中存在的服务意识差、办事效率低、假招商、假引资等问题;可以就全省招商引资工作需要改进的地方提出好的意见建议等。意见建议请直接发送至邮箱:sxdcjxs@126.com。

  问题建议应当真实、客观,尽量具体、明确。我们将及时梳理汇总,转有关方面认真核实、研究解决。

  感谢您的支持与参与!

山西省人民政府督查室

2017年4月20日

扫一扫在手机打开当前页面