晋城市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第三十七次例会召开

  8月4日上午,副市长梁丽萍主持召开市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第三十七次例会。
  会议传达贯彻了省委第四十三次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,听取了六县(市、区)医疗集团、市人民医院、市疾控中心、晋城大医院、市紧急医疗救援中心、市第三人民院关于公共卫生服务体系建设情况的工作汇报,对下一步工作进行安排部署。
  梁丽萍要求,各级各部门要认真贯彻省委、市委的决策部署,进一步完善全市公共卫生服务体系建设,补短板、强弱项,切实做好秋冬季常态化疫情防控各项准备工作。要强化底线思维,积极开展疫情防控指挥体系应急演练,全面提升全市疫情防控能力;要发挥好发热门诊“哨点”作用,特别是加大对重点地区来晋人员的管控力度,多频次、全覆盖、定期化抓好重点场所,尤其是农贸海鲜市场和冷链物流的抽检、巡检工作。要系统梳理疫情防控、医改、爱国卫生运动等各项工作,确保高质量完成全年工作任务。
 
 

扫一扫在手机打开当前页面