省十三届人大四次会议举行第三次全体会议

楼阳生林武李佳出席

  1月23日,省十三届人大四次会议举行第三次全体会议。省领导楼阳生、林武、李佳出席会议并在主席台就座。
  大会主席团常务主席、执行主席郭迎光主持会议,大会执行主席商黎光、韩强、李凤岐、姜四清、孙大军、董一兵、丁小强、冯云龙、王珍、刘振国、赵庆华、安雅文在主席台前排就座。
  本次会议应出席代表546人,出席509人,缺席37人,出席人数符合法定人数。
  会议表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单,随后进行选举。各位候选人分别与代表见面,与会代表填写选票并进行无记名投票。会场设有秘密写票处。
  根据大会选举办法的规定,本次会议选举结果已经主席团确认有效。根据选举结果,王纯、张志川当选省人大常委会副主任,王仰麟、卢建明、成斌、关建勋、李建刚、张钧、武涛、郑强、黄岑丽当选为省人大常委会委员。
  在省十三届人大四次会议主席团组织下,新选举产生的省人大常委会副主任、省人大常委会委员进行了宪法宣誓。(杨文)

扫一扫在手机打开当前页面