省国土资源厅关于全省政府网站2017年度自查情况的报告

省政府办公厅: 

  按照《山西省人民政府办公厅关于建立全省政府网站月检查通报制度的通知》要求,现将2017年度自查情况函报如下: 

  一、网站运行情况 

  我厅门户网站运行良好,未发现站点无法访问的情况;不存在严重错别字、虚假或伪造内容和反动、暴力、色情等内容。 

  二、网站信息更新情况情况 

  2017年度累计公开信息3150条,新增各类审批动态信息964条,对领导成员、内设机构、职权目录、直属事业单位等5条信息更新9次。 

  其中:政务动态更新402条,市县动态更新577条,媒体链接更新254条,转载中国政府网信息144条,转载山西省人民政府门户网站信息152条,转载国土资源部门户网站信息103条,更新信息公开目录范围内信息866条,更新专题类栏目信息559条,更新在线下载信息7条,土地和估价师协会子站共计更新86条信息。 

  三、专栏专题情况 

  厅门户网站目前有“学习宣传贯彻党的十九大精神”、“权力清单”、“责任清单”、“双公示”、“不动产统一登记、“征地信息公开12个在线的专栏专题;其中,2017年新增“学习宣传贯彻党的十九大精神、“双公示、“山西省国土资源厅行政审批事项前置申请材料清单、“砥砺奋进的五年、“省国土厅服务企业专栏5个专栏专题。(“砥砺奋进的五年”专栏于2017912日开设,2017113日归档) 

  四、互动回应情况 

  我厅网站开设有在线咨询、信访举报、调查征集等互动栏目。2017年度共收到在线咨询64条信息、信访举报69条信息,均已按要求回复。开展了4期调查征集信息,共收到意见数量284条。 

  五、功能性栏目情况 

  我厅网站办事指南要素完整、准确,附件均可下载。查询平台运行正常,2017年度新增964条各类审批信息。 

      

    

  山西省国土资源厅 

                                      2018129  

扫一扫在手机打开当前页面