省住房和城乡建设厅关于全省政府网站2018年4月自查情况的报告

省政府办公厅: 

  根据《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发[2015]15号)要求,我厅继续对照全国政府网站普查评分表对四月份网站进行了全面的自查和梳理,现就整改情况说明如下。 

  一、对于 “领导讲话”栏目,还是以省领导讲话为主。 

  二、全国政府网站信息报送系统的“我为政府网站找错”平台中,有两条纠错信息,分别属于太原市建委和晋中市公积金中心的网站平台问题,我厅已分别取得联系并对问题进行及时答复。问题得到全面解决。 

  三、对于“在线咨询”、“厅长信箱”和“投诉举报”三个互动栏目,我厅将继续积极采取措施,加强及时回复。 

  四、对于网站服务专栏下的“山西省住房保障网、山西省工程建设标准定额信息网、山西省城建档案多个栏目未更新”问题,我厅与相关处室、单位进行了有效沟通,正在积极自查和整改中。 

  下一步我厅将继续加强网站栏目的监督管理,及时更新内容,使我厅网站符合政府网站普查要求。 

  

 

 

 

山西省住房和城乡建设厅   

               201857        

扫一扫在手机打开当前页面