1、全市商场超市、宾馆酒店、餐饮饭店、集贸市场、交通场站等公共场所继续严格落实扫码、测温、戴口罩、消毒等常态化防控措施。发现近14日内有国内中高风险地区及疫情发生地旅居史的人员,要立即报告当地防控办,并落实相应管控措施。

  2、景区内部的室内或半封闭演艺场地、场馆等要加强通风换气。应严格根据演艺场馆面积、演出时间、客流高峰时段等情况,合理设置观看演出时观众的间距,最大接待量不得超过核定人数的75%,防止造成人员聚集。演出时场馆内应设置专门人员,提醒观众、服务员、演员正确佩戴口罩,演出开始及结束时进行人流疏导分流,避免人员聚集。

  3.全市所有人员密集、密闭型非生活必需的文体休闲娱乐场所,包括农家乐、网吧、健身场所、演出场所、歌舞娱乐场所(KTV、舞厅、游戏游艺厅)、酒吧(清吧、慢摇吧)、桑拿、足浴、按摩店、瑜伽馆、台球厅、剧本杀、密室逃脱等要严格落实扫码、测温、戴口罩、消毒等常态化防控措施,采取预约消费、错峰入场等措施,接纳消费者人数不得超过核定人数的75%。

  

                                                                        晋城市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

                                                                                  2022年2月14日