山西省水利厅所属事业单位2017年度公开招聘工作人员面试公告

  山西省水利厅所属事业单位2017年公开招聘工作人员,经笔试、资格复审,205名应聘考生进入面试环节,现将面试的有关事项通知如下:

  一、面试时间

  2018年2月10日(星期六)

  二、面试地点

  山西财经大学坞城校区(太原市坞城路696号)立新楼

  三、面试方式

  山西省水利厅机关幼儿园幼儿教师岗位的面试方式为试讲课。

  山西省漳泽水库管理局和山西省小浪底引黄工程建设管理局工勤岗位的面试方式为专业技能面试(岗位技能、操作规程等)。

  其他所有事业单位的招聘岗位面试方式均为结构化面试。

  四、面试人员

  参加面试人员为资格复审合格人员。具体参加面试人员名单附后。

  五、面试通知书领取时间及地点

  面试人员凭本人有效期内的身份证、《笔试准考证》领取面试通知书。

  1.领取时间

  2018年2月8日,上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。逾期不领视为主动放弃。

  2.领取地点

  山西省就业服务局一楼大厅(太原市新建南路81号)。

  六、成绩公布

  2月10日面试全部结束后,面试成绩、综合成绩将在山西财经大学坞城校区立新楼前张榜公布。

  七、注意事项

  1.一切随身物品(通讯工具、包等)不得带入候考室。面试人员进入候考室后实行封闭管理。

  2.面试人员应在2月10日早6:30到达考点开始安检,持《笔试准考证》、身份证(有效期内)、面试通知书排队检录并进入候考室抽签确定本人面试顺序号,三证缺一不可。7:15封闭候考室,之后面试人员不得进入候考室并取消面试资格。

  3.面试人员要严格遵守面试纪律,凡违反者按照有关规定作出相应处理。

  4. 考生不得穿制服、单位统一工作服或有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

  5.面试人员要提前熟悉考点和行车路线,按时参加面试。

  6.综合成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%。省水利建设开发中心博士岗位应聘考生面试成绩即为综合成绩。综合成绩保留两位小数。综合成绩从高到低排序,按招聘岗位人数1:1的比例确定体检、考察人选;面试没有形成竞争的岗位,综合成绩须达到65分以上(含65分)。若出现综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检、考察人选;若笔试成绩仍相同,按面试成绩第三位小数确定体检、考察人选。

  咨询电话:0351-4666234

  

  

  附件:

  山西省水利厅所属事业单位2017年度公开招聘面试人员名单 

  

                                                                                                              山西省水利厅

                                                                                                              2018年2月5日

扫一扫在手机打开当前页面