2018年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员体能测评公告

  

  根据《2018年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员工作实施方案》有关要求,现将体能测评有关事项通知如下:

  一、测评对象

  报考山西省公安机关的部属及省属公安院校公安专业2018年普通全日制应届毕业生(在职委培研究生除外)按规定需参加体能测评。参加体能测评的人员从达到笔试合格分数线的人员中,按照招录计划1.5倍的比例根据笔试成绩从高分到低分确定(如总成绩相同,则依次依照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试单项成绩由高到低的顺序确定排名先后;单数职位按四舍五入确定人数),不达比例的按实有人数确定。

  参加体能测评人员名单附后。

  二、报到时间、地点

  时间:2018年5月26日(星期六)

  参加上午体能测评的考生于7时30分前集中。

  参加下午体能测评的考生于13时前集中。

  地点:山西体育中心红灯笼体育场北门(太原市长风文化商务区南侧,晋源区健康北街1号)

  三、体能测评项目和标准

  体能测评项目和标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,具体顺序为:

  男子:10米×4往返跑、纵跳摸高、1000米跑;

  女子:10米×4往返跑、纵跳摸高、800米跑。

  在执行过程中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评项目和标准、体能测评实施规则附后。

  四、注意事项

  1.参加体能测评的考生在规定的时间内,持本人有效身份证和笔试准考证按规定的时间和地点报到。凡迟到15分钟以上视为自愿放弃。

  2.体能测评期间实行封闭管理,考生应严格遵守体能测评纪律,接受工作人员的统一管理,测评期间不得请假离开测评场地,不准携带手机等通讯工具进入测评场地,不得以任何方式与外界联系。

  3.本次体能测评不安排复测、补测,考生也不得在体能测评时以身体不适或其它理由提出缓测。因身体原因不宜参加体能测评的或体能测评过程中感觉身体不适的,考生应慎重考虑是否参加体能测评,否则所产生的一切后果由考生本人承担。

  4.考生自备防晒物品、运动衣、运动鞋,禁止穿跑鞋。

  5.体能测评成绩当日现场张榜公布。

  6.红灯笼体育场内设有收费停车场,自驾前往的考生或家长离场时需按规定缴纳停车费用。

  联系电话:0351-3659106

  

                                                                                                               山西省公安厅

                                                                                                               2018年5月21日

扫一扫在手机打开当前页面