山西云时代技术有限公司与腾讯公司签署战略合作协议

  山西云时代技术有限公司与腾讯公司签署战略合作协议

  6月13日,山西云时代技术有限公司与腾讯公司签署了战略合作协议。

  根据合作协议,云时代公司和腾讯公司将本着“互惠互利、合作共赢、优势互补、强强联合”的原则,发挥双方的战略布局、资源及能力优势,在科技成果转移转化、构建山西大数据平台、设立大数据产融研究院等多方面进行深度合作,共同营造科技成果转移转化的生态环境,打通科技创新价值链,实现科技服务网络化、产品化、市场化。

  协议还明确,双方将共同构建山西省经济转型升级多元化的高端现代产业体系,把大数据作为产业发展新方向,作为驱动经济增长和社会进步的重要基础和战略资源,推动科技成果转移转化在山西省落地,为山西省经济发展做出积极贡献。

  此次云时代公司与腾讯公司签署战略合作协议,对于进一步加强双方合作共赢、共同推进“数字山西”建设具有重要意义。(马妍)

扫一扫在手机打开当前页面