山西省发展和改革委员会关于山西省儿童医院新院高压供电建设项目(第一电源点)可行性研究报告的批复

                                                           晋发改审批发〔2018〕205号
 
省卫生计生委:
  晋卫规划函〔2017〕122号文收悉。
  为了解决我省儿童看病难问题,提高省儿童医院综合服务能力,经研究,同意山西省儿童医院新院高压供电建设项目(第一电源点),现将该项目可行性研究报告批复如下:
  一、供电方案:山西省儿童医院新院高压供电项目规划采用双电源(不同方向变电站)专线供电,其中:第一路电源由110千伏奥林变电站不同母线出两回专线供电;第二电源供电方案待周边变电站(小站营变电站或五府营变电站)建成后抓紧申报。本次批复范围为第一电源供电方案及相应投资。
  二、总投资和资金来源:项目总投资(第一路电源)3665万元,资金来源同意省卫计委意见,申请省级财政解决。
  三、建设工期:自批复之日起一年。
  四、建设性质:新建。
  五、省卫生计生委负责对该项目的建设管理实施全责监管。本建设项目应执行我委核准的招标方案(招标方案核准表见附件)。项目建设过程要执行相关法律法规,并积极采用新材料、新产品,确保节能措施的同步实施。
  六、省儿童医院新院正式运营前,要按照国家相关规定,建成双电源体系,完成第二电源点的建设,确保儿童医院运营安全。接文后,请抓紧按程序报批初步设计。
 
  附件:山西省建设项目招标方案和不招标申请核准表
                                                                                                      山西省发展和改革委员会
                                                                                                          2018年4月10日
  (此文主动公开)
 
 
 
 
  
  

扫一扫在手机打开当前页面