阳泉市人民政府办公厅阳泉市公共资源交易中心租赁办公场所单一来源公示

  阳泉市政府采购中心受市财政局委托,就阳泉市人民政府办公厅阳泉市公共资源交易中心租赁办公场所项目进行单一来源采购,现将相关事宜公示如下,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,均可以在质疑期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门。

  项目编号:DYGSRMZFBGT201601

  采购单位、项目名称、内容

  采购单位:阳泉市公共资源交易中心

  项目名称:租赁办公场所

  内    容:市公共资源交易中心租赁办公场所项目

  采购预算:101.9万元  壹佰零壹万玖仟元整

  拟采购货物说明:

  为2012年,市纪检委与联通阳泉分公司签定租赁位于市开发区大连街145号综合楼一层房屋的合同,使用面积2393.16平方米,年租金101.9万元。随后按照公共资源交易中心建设的要求,将联通综合楼一层投资装饰改造成功能完备、设施齐全的市公共资源交易中心办公用房。现因租期已过,且投资改造的设施均无法移动,经专家论证,需通过单一来源方式采购房屋租赁服务。

  采用单一来源采购的原因:

  市纪委按照公共资源交易中心建设的要求,将联通综合楼一层改造建设成功能完备、设施齐全的市公共资源交易中心办公用房。因投资改造的设施均无法移动,故通过单一来源方式采购房屋租赁服务。

  供应商名称、地址

  名    称:中国联合网路通信有限公司阳泉市分公司

  地    址:阳泉市德胜东街48号

  论证意见

  公示时间:2016年9月29日—2016年10月12日(节假日除外)

  质 疑 期:2016年9月29日—2016年10月12日(节假日除外)

  采购人、采购代理机构、财政部门联系方式:

名称

联系人

联系电话

地址

阳泉市人民政府办公厅

贾思捷

0353—2293813

阳泉市南大街23号

阳泉市财政局

王肖峰

0353—6669306

阳泉市财政局520室

阳泉市政府采购中心

杨静

0353—6669036

阳泉市财政局705室

  阳泉市政府采购中心

  2016年9月28日

扫一扫在手机打开当前页面