阳泉市公共资源交易中心阳泉市公共资源交易系统建设升级单一来源公示

  阳泉市政府采购中心受市财政局委托,就阳泉市公共资源交易中心阳泉市公共资源交易系统建设升级项目进行单一来源采购,现将相关事宜公示如下,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,均可以在质疑期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门。

  采购单位:阳泉市公共资源交易中心

  项目名称:阳泉市公共资源交易系统建设升级

  内    容:阳泉市公共资源交易系统建设升级

  采购预算:1960000元,壹佰玖拾陆万元整

  拟采购货物说明

  市公共资源交易中心目前使用“公共资源交易业务及电子监察平台”系统,因12月底前要与国家、省数据对接,须通过单一来源采购升级该系统,方能实现对接要求,升级内容为:1、升级公共服务系统;2、升级电子交易系统;3、升级电子监督系统;4、升级决策分析系统;5、升级数据交换系统;6、新建《山西省省级公共资源交易目录》中其他类电子交易系统;7、新建电子开标评标系统;8、新建综合管理系统;9、新建公共资源交易大数据中心;10、新建移动应用平台;11、新建模板管理中心;12、与第三方软件(系统)集成。

  采用单一来源采购的原因

  2014年1月16日,市纪检委与浪潮软件股份有限公司签订了“山西省阳泉市惩防体系信息化建设一期软件项目”的《技术开发合同》,市公共资源交易中心目前使用的公共资源交易系统是该项目中的“公共资源交易业务及电子监察平台”系统。因系统建设较早,已经不符合近期国家、省下发的数据对接标准,须通过单一来源采购升级该系统,才能完成12月底前国家、省、市三级互联互通并传送交易数据的任务。

  供应商名称、地址

  名    称:浪潮软件股份有限公司

  地    址:山东省济南市高新区浪潮路1036号

  论证意见

  公示时间:2016年12月19日—2016年12月27日(节假日除外)

  质 疑 期:2016年12月19日—2016年12月27日(节假日除外)

  采购人、采购代理机构、财政部门联系方式

名称

联系人

联系电话

地址

阳泉市公共资源交易中心

王劲升

0353-2297611

阳泉市开发区大连路145号

阳泉市财政局

王肖峰

0353-6669306

阳泉市财政局520室

阳泉市政府采购中心

杨静

0353-6669036

阳泉市财政局705室

  阳泉市政府采购中心

  2016年12月16日

扫一扫在手机打开当前页面